Billygoat - DuppelBock - CL. 33

Birrificio THE WALL Birrificio THE WALL

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Birrificio THE WALL

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Billy Goat - DuppelBock - CL 33 Ingrandire
La Billygoat del birrificio The Wall è una rossa in stile doppelbock.
Dall'odore possiamo sentire un buon odore caramellato e agrumato.
Il suo sapore è rotondo e ben strutturato, l'alta gradazione alcolica non prevale sul sapore leggermente amaro.

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3,90 €



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Pagamenti sicuri

ColoreRossa
FermentazioneBassa
StileDoppelBock
Grado Alcolico7.5 % Vol.
ProduttoreThe Wall
GustoLeggermente amaro con un finale tostato e caramellato
Bicchiere indicatoBicchiere a colonna
Dimensione Bottiglia33 cl.
SchiumaCremosa e persistente
ProvenienzaLombardia
I.B.U.28
AbbinamentiCarni bianche, carni rosse e cibo messicano
ProfumoCaramellato e sul finire agrumato
IngredientiAcqua, malto d'orzo, luppolo, lievito.

Billygoat - DuppelBock - CL. 33

È una birra del birrificio The Wall di un bel color rosso ramato.
All'olfatto possiamo subito notare una forte nota caramellata che lascia poi spazio a quella agrumata sullo sfondo.
In bocca è ben struttura, lascia il bocca un amaro leggero ma persistente, con note tostate sul finire.
È una doppelbock ovvero una bock con una gradazione alcolica elevata.

I consigli ubeer

Abbinamenti consigliati: Questa birra artigianale ben si accosta alle carni bianche, carni rosse e al cibo messicano.

Bicchiere consigliato: Il bicchiere che meglio esalta gli aromi di questa birra artigianale è il bicchiere a colonna.

Temperatura di servizio: La temperatura di servizio dev'essere compresa tra gli 8 e i 10 gradi.

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Hallerbos - Quadrupel - CL. 33

Forte, scura e corposa, dal gusto pieno e rotondo, offre un sapore molto accentuato di malto e caramello. 

Birrificio The Wall Italian Craft Beer

Le origini di The Wall Italian Craft Beer si perdono nelle nebbie del tempo e affondano le proprie radici nella leggenda. Si narra infatti che i fondatori, stremati dopo un lungo viaggio e la conseguente astinenza forzata da alcolici, immaginarono fiumi di schiuma e piantagioni sterminate di luppolo da cui attingere per creare la propria birra.

L’edificio è facilmente riconoscibile per l’imponente graffito esterno realizzato dal writer milanese Max Gatto, autore anche delle etichette.

The Wall ha scelto di iniziare la sua produzione avvalendosi subito di una sala cottura Impiantinox da 20hl completamente automatica, affiancata da sedici fermentatori e una moderna linea di imbottigliamento e infustamento capace di soddisfare anche le richieste lavorative in conto terzi.

La voglia di sperimentare e accrescere la propria conoscenza birraria li ha portati a essere uno dei birrifici di riferimento della provincia di Varese.

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