

"A Tutto Malto" di Gallarate (Va) produce questa Birra ad alta fermentazione, di provenienza germanica, colore giallo dorato, schiuma bianca, fine e persistente. Semplice all’olfatto, con note di frutta ed erbaceo. Al palato inizia con le note dolci del malto per poi lasciare spazio ad un leggero amaro. Adatta a salumi, formaggi freschi, carni bianche, pizze e focacce.
Prodotta dal birrificio A Tutto Malto, è una birra ad alta fermentazione, di provenienza germanica, colore giallo dorato, schiuma bianca, fine e persistente. Semplice all’olfatto, con note di frutta ed erbaceo. Al palato inizia con le note dolci del malto per poi lasciare spazio ad un leggero amaro.
Ideale per salumi, formaggi freschi, carni bianche, pizze e focacce.
Abbinamenti consigliati: Questa birra artigianale si accompagna egregiamente a salumi, formaggi freschi, carni bianche, pizze e focacce.
Bicchiere consigliato: Il bicchiere consigliato per apprezzare al massimo questa birra artigianale è lo Stange, che in tedesco significa bastone,
Temperatura di servizio: La temperatura di servizio dev'essere compresa tra gli 8 e i 10 gradi
Data sheet
Aiutaci a rendere questo sito ancora più sicuro. La birra è un alcolico e può provocare dipendenza, ricorda sempre di bere consapevolmente!