Madamin - Red Ale - CL. 75

Birrificio CASABIANCA Birrificio CASABIANCA

Birrificio CASABIANCA

New product

Madamin - Red Ale 75 cl Ingrandire

MADAMIN "signora appena sposata" - -Red Ale  Doppio malto un po’ più significativa a livello di corpo e gradazione alcolica. Orzo e luppolo prodotti in azienda.

Maggiori dettagli

Sconti sul volume

QuantitàScontoSalva
4 10% Fino a 2,52 €

6,30 €

Spendi ancora 60,00 € e ti regaliamo la spedizione!

pagamenti sicuri



Spediamo in tutta italia

Consegna entro 72 ore

Spedizione in box sicuri

Pagamenti sicuri

ColoreRossa
FermentazioneBassa
StileRed Ale
Grado Alcolico6% Vol.
ProduttoreBirra Casabianca
GustoTondo
Bicchiere indicatoCalice a chiudere
Dimensione Bottiglia75 cl.
SchiumaBianca
ProvenienzaPiemonte
I.B.U.35
AbbinamentiSalumi, secondi, verdure grigliate
ProfumoFrutti rossi maturi
IngredientiAcqua, malto d'orzo, luppolo, lieviti

BIRRA MADAMIN - RED ALE - 75CL

Prodotta dal birrificio  Casabianca, la birra artigianale "Madamin" è una birra rosso rubino, dai sentori di malto e dall'amaro marcato.

E' caratterizzata da profumi speziati e tostati.

Una ricetta che conquisterà chi è alla ricerca di profumi e sapori più intensi e caratterizzanti.

I consigli Ubeer

Abbinamenti consigliati: Questa birra artigianale si accompagna egregiamente a primi al ragù e secondi piatti di carne

Bicchiere consigliato: Il bicchiere consigliato per apprezzare al massimo questa birra artigianale è il calice a tulipano

Temperatura di servizio: La temperatura di servizio dev'essere compresa trai 7 e i 9 gradi

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Bisa - Summer Ale - CL. 75

Birra dal colore dorato, beverina, lievemente aromatizzata alla menta. E' una birra stagionale prodotta durante l'estate utilizzando la menta fresca del Consorzio ERBA BONA. Visto il suo carattere rinfrescante l'abbiamo chiamata Bisa, termine popolare per indicare un forte vento freddo.

Birra Casa Bianca

Birra Casabianca è un agribirrificio che produce da sè orzo e luppolo utilizzati integralmente o in parti per la brassatura. Le ricette seguono fedelmente i principi qualitativi del codice di purezza del 1516, emanato dal sovrano Guglielmo IV di Baviera. Prendendo spunto dall’apporto femminile nei secoli e dalle tradizioni (che si perdono nella notte dei tempi) agricole e sociali della nostra terra, vogliono essere un riconoscimento ed una identificazione della donna piemontese: TOTA; MADAMIN; NONA.

la semina effettuata su terreni tradizionalmente vocati alla produzione cerealicola nella zona del Beinale e pianura Fossanese nel profondo Nord Ovest dell'Italia , rappresenta la prima e fondamentale tappa della filiera brassicola della Birra Casa Bianca.

L'obbiettivo di Birra Casa Bianca nel rispetto delle normative vigenti è di ottenere il prodotto con certificato Biologico.

L'orzo viene mandato nello stabilimento di rhoen malz dove avviene la trasformazione in malto. Subito dopo questo processo svolto nella più alta tradizione tedesca il malto ritorna nella nostra sede per l'ultima lavorazione. Seguendo rigidamente il codice di purezza del 1516 dall'orzo trasformato in malto nasce nei laboratori la Birra Casa Bianca nelle sue varie tipologie.