La Calavera - Mexican Lager - CL. 33

Ancora nessuna recensione Scrivi una recensione
Prezzo
€3,27
Prezzo
Prezzo scontato
€3,27
Tasse incluse Spedizione calcolata al checkout

scusa! la La Calavera - Mexican Lager - CL. 33 attualmente non è disponibile

Vuoi essere avvisato quando torna disponibile? Registra semplicemente il tuo interesse e ti invieremo un messaggio quando lo fa.

Affrettati! Solo
0
pezzi rimasti in magazzino!

:: LA STORIA DI QUESTA BIRRA ::

La traduzione letterale de La Clavera è; il teschio, un'immagine ricorrente nella tradizione messicana. La magia e i simbolismi da strada fanno da sfondo alla nascita di questa birra. L'immagine del teschio viene riportata anche sull'etichetta della birra. Prodotta con lieviti messicani(per questo l'omaggio alla Calavera), questa birra è una pale lager, dal colore chiaro e dai profumi fruttati. In bocca amara ma ben bilanciata .

il birrificio consiglia di berla ad occhi ben aperti.


Abbinamenti consigliati: Questa birra artigianale si accompagna egregiamente ad antipasti, affettati, carni bianche tipo pollo , coniglio alla cacciatora.

Bicchiere consigliato: Il bicchiere consigliato per apprezzare al massimo questa birra artigianale è la Pinta Nonick.

Temperatura di servizio: La temperatura di servizio dev'essere compresa tra i 5 e i 7 gradi.


Tipo prodotto :

Reassurance Image
Spedizione gratuita
A partire da €80,00
Selezioni Gran risparmio
Tante Birre con prezzo shock!
Soddisfatti o rimborsati
Ti rimborsiamo se scontento
Prodotti Top
Sempre e solo prodotti di altissima qualità!


Fornitore: Ubeer.it #solobirrartigianaleitaliana
I.B.U:
Profumo: Fruttatto di frutta tropicale
Gusto: Dissetante
Colore:
Schiuma: Persistente
Bicchiere: Pinta Nonick
Colore:
Abbinam.: Antipasti, affettati, carni bianche tipo pollo , coniglio alla cacciatora.
Ingredienti: Acqua, malto d'orzo, luppolo, lievito
Grado alc.: 5% Vol.
Ferment.: Bassa
Stile:
Regione: Lazio

NOTA BENE: Tecnicamente quella riportata sulle etichette della birra artigianale non è una data di scadenza. E' un “termine minimo di conservazione- detto TMC ”. Il "TMC" è quel periodo entro il quale il mastro birraio ritiene che le caratteristiche organolettiche e qualitative del prodotto rimarranno invariate. Il prodotto, se conservato in ambiendi freschi e lontano alle fonti di luce dirette potrà essere comunque conservato e bevuto anche dopo anni.