Ten Tescion Bear - Bitter Ale - CL. 50

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Birrificio ORSO VERDE

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Ten Tescion Bear - Pale Ale - CL 50 Ingrandire
La Ten Tescion Bear è una birra artigianale di color rame, del birrificio Orso Verde, è una birra in stile Bitter Ale.
All'olfatto presenta accenti agrumati, note pepate e terrose che richiamano l'odore dei frutti di bosco.
Il gusto è inizialmente biscottato ma poi lascia spazio a sensazioni fruttate di mora, di gelso e di cedro, è una birra con un amaro accantivante.

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ColoreAmbrata
FermentazioneAlta
StileBitter Ale
Grado Alcolico3 % Vol.
ProduttoreBirrificio Orso Verde
GustoInizialmente biscottato, successivamente sensazioni fruttate di mora, gelso e cedro.
Bicchiere indicatoPinta Nonick
Dimensione Bottiglia50 cl.
RegioneLombardia
AbbinamentiAntipasti, salumi affettati, formaggi e carni rosse
ProfumoAccenni agrumati, note pepate, terrose e di frutti di bosco.
IngredientiAcqua, malto d'orzo, luppolo, lievito.

Ten Tescion Bear - Bitter Ale - CL. 50

È una Bitter Ale dal color rame e con una bassa gradazione alcolica. Al naso è estremamente articolata, infatti, accanto a note agrumate troviamo note pepate, terrose e di frutti di bosco.
In bocca ha un sapore inizialmente biscottato che poi lascia spazio a sensazioni fruttate di mora, di gelso e di cedro.
L'amaro accantivante con la bassa gradazione alcolica favoriscono la bevuta.

I consigli ubeer

Abbinamenti consigliati: Questa birra artigianale si accompagna egregiamente ad antipasti, salumi affettati, formaggi  e carni rosse

Bicchiere consigliato: Il bicchiere consigliato per apprezzare al massimo questa birra artigianale è la Pinta Nonick.

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Birrificio Artigianale Orso Verde

Il birrificio Orso Verde è la Prima espressione Birraria della città di Busto Arsizio (Va), la più grande città italiana di provincia, famosa in tutto il secolo scorso come la Manchester d’Italia per via della produzione tessile: 80mila abitanti, un aeroporto internazionale MPX, due linee ferroviarie e dal 2004 un’ottima birra!

Nei 15 anni di  storia del Birrificio Orso Verde emerge chiaramente la visione e la missione che li caratterizza: "Secondo loro la passione è qualcosa che si ha dentro, che  cresce come l'aria che riempie una mongolfiera e la fa salire, la spinge in alto."

L'inizio di questa avventura è probabilmente simile a quello di molti appassionati o degustatori professionisti oppure ancora produttori; complice la birra giusta che ti sorprende con i suoi inaspettati aromi e dal gusto morbido e avvolgente, che ti apre la mente e ti lascia in regalo la curiosità, ma anche un dubbio

Il dubbio che, oltre alla routine di tutti i giorni ci sia qualcos’altro; che esista un mondo intero dentro quella bevanda all'apparenza così "facile" e comune.

La curiosità è quella che ti spinge a girare per locali che puntano su prodotti di qualità, microbirrifici artigianali, beershop e pub, cercando di apprendere stili, tipologie, materie prime, e provando ad immaginare lo spirito creativo del birraio e la sua “filosofia".

“Molte prove nella taverna trasformata in laboratorio, un pizzico di incoscienza e la decisione è presa: molliamo tutto, produciamo birra professionalmente, la nostra birra!

Da qui in poi la storia è nota a tutte le persone che hanno varcato la soglia del nostro primo piccolo capannone, e poi   del secondo, a due passi dal centro.

A tutti coloro che hanno provato le creazioni e che hanno colto lo spirito e l’etica con i quali producono birra.

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