Fire Witch - IPA - CL. 33

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Birra Artigianale "Fire Witch" - IPA - Ingrandire

Una birra IPA con abbondante luppolatura americana.
Si presenta di colore arancio, al naso si riscontrano note di frutta esotica. Per formaggi di media stagionatura ed erborinati, prosciutto dolce, pesce bianco, crostacei

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ColoreAmbrata
FermentazioneAlta
StileIndian Pale Ale
Grado Alcolico6.5% vol
ProduttoreThe Wall
GustoDissetante
Bicchiere indicatoMezza pinta liscia in stile inglese
Dimensione Bottiglia33 cl.
SchiumaBianca
ProvenienzaLombardia
I.B.U.70
AbbinamentiFormaggi di media stagionatura, prosciutto dolce, pesce bianco e crostacei
ProfumoNote di frutta esotica
IngredientiAcqua, malto d’orzo, luppolo, lievito

BIRRA FIRE WITCH - 33CL

Prodotta dal birrificio The Wall, la birra artigianale "Fire Witch" è una IPA con abbondante luppolatura americana

Questa birra artigianale si presenta di colore arancio, all'olfatto si riscontrano note di frutta esotica, agrumi e fiori.

I consigli Ubeer

Abbinamenti consigliati: Questa birra artigianale si accompagna egregiamente a formaggi di media stagionatura ed erborinati, prosciutto dolce, pesce bianco e crostacei

Bicchiere consigliato: Il bicchiere consigliato per apprezzare al massimo questa birra artigianale è la mezza pinta

Temperatura di servizio: La temperatura di servizio dev'essere compresa tra gli 8 e i 9 gradi

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Nona - Amber Ale - CL. 75

Nona (nonna) "donna esperta e di riferimento famigliare". Birra da meditazione, ambrata, corposa, di grande necessaria esperienza da parte dell’utilizzatore così come la figura di riferimento piemontese. Orzo e luppolo prodotti in azienda

Birrificio The Wall Italian Craft Beer

Le origini di The Wall Italian Craft Beer si perdono nelle nebbie del tempo e affondano le proprie radici nella leggenda. Si narra infatti che i fondatori, stremati dopo un lungo viaggio e la conseguente astinenza forzata da alcolici, immaginarono fiumi di schiuma e piantagioni sterminate di luppolo da cui attingere per creare la propria birra.

L’edificio è facilmente riconoscibile per l’imponente graffito esterno realizzato dal writer milanese Max Gatto, autore anche delle etichette.

The Wall ha scelto di iniziare la sua produzione avvalendosi subito di una sala cottura Impiantinox da 20hl completamente automatica, affiancata da sedici fermentatori e una moderna linea di imbottigliamento e infustamento capace di soddisfare anche le richieste lavorative in conto terzi.

La voglia di sperimentare e accrescere la propria conoscenza birraria li ha portati a essere uno dei birrifici di riferimento della provincia di Varese.