24 Grand Cru - Lambic - CL. 75

Birrificio SETTIMO Birrificio SETTIMO

|

Birrificio SETTIMO

New product

Birra Artigianale "24 Gran Cru" - Lambic Ingrandire

Birra speciale realizzata con un blend di Nuce (Dubbel) e AES (Belgian Special). Dopo la prima fermentazione in acciaio, prosegue l’affinamento e la fermentazione in botti di rovere di Brunello di Montalcino dove entra in contatto con il legno e i lieviti lasciati dal vino.  Affinata in botti di Brunello, con antipasti complessi, pollame nobile e selvaggina

Maggiori dettagli

  • in 48 ore

22,30 €



Spediamo in tutta italia

Consegna entro 72 ore

Spedizione in box sicuri

Pagamenti sicuri

ColoreAmbrata
FermentazioneBassa
StileLambic - Gueuze
Grado Alcolico6,5 % Vol.
ProduttoreBirrificio Settimo
GustoAvvolgente
Bicchiere indicatoCalice a chiudere
Dimensione Bottiglia75 cl.
SchiumaAvorio
RegioneLombardia
Profumo Il ricordo delle botti di rovere di Brunello di Montalcino persiste e si mischia con gli aromi naturali

BIRRA 24 GRAN CRU - LAMBIC - 75CL

Prodotta dal birrificio Settimo, la birra artigianale "24 Gran Cru" è una birra speciale realizzata con un blend di Nuce (Dubbel) e AES (Belgian Special). Dopo la prima fermentazione in acciaio, prosegue l’affinamento e la fermentazione in botti di rovere di Brunello di Montalcino dove entra in contatto con il legno e i lieviti lasciati dal vino.

Dopo 24 mesi di riposo, la birra viene imbottigliata a mano e lasciata riposare per altri 6 mesi prima di poter esser degustata.

I consigli Ubeer

Abbinamenti consigliati: Questa birra artigianale si accompagna egregiamente ad antipasti complessi, pollame nobile, e selvaggina

Bicchiere consigliato: Il bicchiere consigliato per apprezzare al massimo questa birra artigianale è il bicchiere a tulipano

Temperatura di servizio: La temperatura di servizio dev'essere compresa tra gli 6 e i 8  gradi

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

24 Grand Cru - Lambic - CL. 75

24 Grand Cru - Lambic - CL. 75

Birra speciale realizzata con un blend di Nuce (Dubbel) e AES (Belgian Special). Dopo la prima fermentazione in acciaio, prosegue l’affinamento e la fermentazione in botti di rovere di Brunello di Montalcino dove entra in contatto con il legno e i lieviti lasciati dal vino.  Affinata in botti di Brunello, con antipasti complessi, pollame nobile e selvaggina

Birrificio Settimo

Detto in quattro parole: Sono quello che bevo.

L'obiettivo è semplice del birrificio é semplice. Mettere nelle mani delle persone che vogliono bere “una birra” un prodotto di qualità a un prezzo giusto.

La passione e la meticolosa ricerca di perfezione nelle materie prime sono gli elementi distintivi che rendono queste birre peculiari nel panorama delle birre artigianali Italiane. La selezione dei malti, attraverso uno scrupoloso controllo dell'intera filiera, la ricerca dei luppoli tra i migliori produttori e un’acqua ideale per l'uso brassicolo, senza dimenticare l’accurata selezione dei lieviti, sono gli elementi che fondano tutte le birre prodotte dal Birrificio Settimo.

La produzione abituale rivisita (a proprio stile) la complessa tradizione delle birre fiamminghe, affiancando a queste, creazioni occasionali e sperimentali dettate dalla continua ricerca e dalla voglia di innovare e riscoprire. Ogni birra prodotta ha la sua storia propria ma si identifica pienamente nella filosofia e nello stile tipico di questo birrificio.

Insurance

  • Ubeer vi propone le seguenti assicurazioni :

  • ** assicurazione valida unicamente sul territorio italiano.