

Birra di colore rosso scuro dovuto dal malto caramellato. Si abbina e accompagna eccellentemente a piatti saporiti, primi piatti corposi, formaggi stagionati, cacciagione e dolci. Una birra avvolgente e intrigante!
La Arsacca è una birra in stile Altbier, realizzata prendendo spunto dalle birre originariae della regione di Düsseldorf e del basso Reno in Germania. Il nome Altbier, significa vecchia birra e si riferisce ad un metodo di produzione che utilizza lievito ad alta fermentazione e malto scuro.
Abbinamenti consigliati: Primi piatti, Piatti saporiti in generale, piatti corposi, formaggi stagionati, cacciagione e dolci.
Bicchiere consigliato: Il bicchiere consigliato per apprezzare al massimo questa birra artigianale è il bicchiere a colonna.
Temperatura di servizio: La temperatura di servizio dev'essere compresa tra gli 10 e i 12 gradi
Data sheet
Aiutaci a rendere questo sito ancora più sicuro. La birra è un alcolico e può provocare dipendenza, ricorda sempre di bere consapevolmente!