La Gaia Bionda - Nonbirra al Sorgo - CL. 33

Stirone Barley Free Stirone Barley Free

|

Stirone Barley Free

New product

La Gaia Bionda - Nonbirra al sorgo - CL. 33 Ingrandire

Una nonBirra rinfrescante che si ispira allo stile Blanche, caratterizzata da luppoli continentali, buccia di arancia e spezie.

Maggiori dettagli

4,76 €



Spediamo in tutta italia

Consegna entro 72 ore

Spedizione in box sicuri

Pagamenti sicuri

ColoreChiara
Fermentazione6 mesi in botte
StileBlanche
Grado Alcolico5.0% Vol.
ProduttoreStirone
GustoAroma agrumato e speziato
Bicchiere indicatoCalice
Dimensione Bottiglia33 cl.
SchiumaColor giallo arancio
RegioneEmilia-Romagna
I.B.U.18
AbbinamentiQuesta birra artigianale ben si adatta al pesce, verdure, carni, cereali.
ProfumoProfumo di spezie e arancia
IngredientiAcqua, sorgo bianco, luppolo, lievito. SENZA GLUTINE - SENZA ALLERGENI
Confezione Intera Bt. :12

LA GAIA BIONDA

Ispirata allo stile Blanche, è caratterizzata da luppoli continentali, buccia di arancia e spezie è una bevanda  ottima per una pausa rinfrescante o per accompagnare pietanze delicate.
Possiede un colore giallo arancio, un aroma agrumato e speziato, abboccata al gusto.
E' arricchita da spezie e bucce di arancia. Al gusto appare equilibrata, elegante e dolce.

I consigli Ubeer

Abbinamenti consigliati: Ben si adatta al pesce, verdure, carni, cereali.

Bicchiere consigliato: Il bicchiere consigliato per apprezzarla al massimo  è il calice a chiudere grande.

Temperatura di servizio: La temperatura di servizio dev'essere compresa tra gli 8 e i 10 gradi

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

La Gaia Bionda - Nonbirra al Sorgo - CL. 33

La Gaia Bionda - Nonbirra al Sorgo - CL. 33

Una nonBirra rinfrescante che si ispira allo stile Blanche, caratterizzata da luppoli continentali, buccia di arancia e spezie.

STIRONE BARLEY FREE

La tecnica di produzione della birra è rimasta sostanzialmente immutata per secoli.
Attraverso la fermentazione di cereali contenenti glutine, come l’orzo o il grano, si ottiene la più famosa delle bevande.
Oggi però il consumatore va sempre di più verso scelte essenziali, richiedendo prodotti sempre più naturali, genuini e che non contengano glutine. il nostro birraio Romano Iezzi è riuscito a ottenere la Gaia, dal sorgo bianco naturalmente privo di glutine,  in un birrificio privo di allergeni: l’assenza di orzo o grano, in italia, non consente  la definizione ex lege di “birra”.

Insurance

  • Ubeer vi propone le seguenti assicurazioni :

  • ** assicurazione valida unicamente sul territorio italiano.