La Gaia Summer Brau- Nonbirra al sorgo - CL. 33

Stirone Barley Free Stirone Barley Free

Stirone Barley Free

New product

La Gaia Summer Brau- Nonbirra al sorgo - CL. 33 Ingrandire

Bevanda nonBirra che si ispira alla birra di sorgo, è una bevanda che rilascia un sapore di amaro del luppolo insieme a note di Bergamotto e arancia amara. Ottima come aperitivo.


Maggiori dettagli

Troppo successo ! Questo prodotto è attualmente esaurito.

4,76 €



Spediamo in tutta italia

Consegna entro 72 ore

Spedizione in box sicuri

Pagamenti sicuri

ColoreChiara
FermentazioneBassa
StileSummer Brau- non birra al sorgo
Grado Alcolico5.5% Vol.
ProduttoreStirone
GustoFresco con note di arancia
Bicchiere indicatoCalice
Dimensione Bottiglia33 cl.
SchiumaBianca
RegioneEmilia-Romagna
AbbinamentiQuesta bevanda è adatta ai momenti di relax, ad aperitivi ed apericene.
ProfumoProfumo di spezie e arancia
IngredientiAcqua, sorgo bianco, luppolo, lievito. SENZA GLUTINE - SENZA ALLERGENI
Confezione Intera Bt. :12

LA GAIA SUMMER BRAU

Ispirata all'antica ricetta della birra di sorgo, la Gaia Summer Brau è una bevanda dove all'amaro del luppolo si aggiungono le note del Bergamotto e dell'Arancia amara. Ottima d'estate come aperitivo o per accompagnare pietanze fresche.

I consigli Ubeer

Abbinamenti consigliati: Questa nonbirra  è adatta ad aperitivi, apericene e momenti di relax

Bicchiere consigliato: Il bicchiere consigliato per apprezzare al massimo questa birra artigianale è il calice a chiudere grande.

Temperatura di servizio: La temperatura di servizio dev'essere compresa tra i 6 e gli 8 gradi.



Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

La Gaia Summer Brau- Nonbirra al sorgo - CL. 33

La Gaia Summer Brau- Nonbirra al sorgo - CL. 33

Bevanda nonBirra che si ispira alla birra di sorgo, è una bevanda che rilascia un sapore di amaro del luppolo insieme a note di Bergamotto e arancia amara. Ottima come aperitivo.


STIRONE BARLEY FREE

La tecnica di produzione della birra è rimasta sostanzialmente immutata per secoli.
Attraverso la fermentazione di cereali contenenti glutine, come l’orzo o il grano, si ottiene la più famosa delle bevande.
Oggi però il consumatore va sempre di più verso scelte essenziali, richiedendo prodotti sempre più naturali, genuini e che non contengano glutine. il nostro birraio Romano Iezzi è riuscito a ottenere la Gaia, dal sorgo bianco naturalmente privo di glutine,  in un birrificio privo di allergeni: l’assenza di orzo o grano, in italia, non consente  la definizione ex lege di “birra”.

Insurance

  • Ubeer vi propone le seguenti assicurazioni :

  • ** assicurazione valida unicamente sul territorio italiano.