Trama di Fiandra 33 cl. sour-ale

Stirone Barley Free Stirone Barley Free

Stirone Barley Free

New product

Trama di Fiandra 33 cl. sour-ale Ingrandire

Ispirata all'antica ricetta della birra di sorgo, Trama di Fiandra è una bevanda che richiama le sour-ale Fiamminghe.
La fermentazione mista conferisce al prodotto una complessa nota acidula decisa e rotonda.

Maggiori dettagli

Troppo successo ! Questo prodotto è attualmente esaurito.

4,88 €



Spediamo in tutta italia

Consegna entro 72 ore

Spedizione in box sicuri

Pagamenti sicuri

ColoreChiara
FermentazioneMista
StileSour- Ale
Grado Alcolico8.0%
ProduttoreStirone Barley Free
GustoLeggermente acidulo
Bicchiere indicatoCalice a chiudere
Dimensione Bottiglia33 cl.
RegioneEmilia
AbbinamentiLardo speziato, Carni grasse, spezzatini,sgombri, baccalà
IngredientiAcqua, sorgo bianco, luppolo, lievito.

Trama di Fiandra 33cl. Sour-Ale

Bevanda fermentata a base di sorgo bianco. Grazie all'utilizzo del sorgo esclusivamente italiano naturalmente privo di glutine, è dedicata a coloro che pur essendo intolleranti al glutine non vogliono rinunciare al gusto.

BEVANDA FERMENTATA A BASE DI SORGO 

I consigli Ubeer

Abbinamenti consigliati: Questa birra artigianale si accompagna egregiamente a antipasti con lardo speziato, carni grasse, spezzatini, sgombri e baccalà esaltandone i sapori

Bicchiere consigliato: Il bicchiere consigliato per apprezzare al massimo questa birra artigianale è un calice a tulipano.

Temperatura di servizio: La temperatura di servizio dev'essere attorno ai 5 gradi.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Trama di Fiandra 33 cl. sour-ale

Trama di Fiandra 33 cl. sour-ale

Ispirata all'antica ricetta della birra di sorgo, Trama di Fiandra è una bevanda che richiama le sour-ale Fiamminghe.
La fermentazione mista conferisce al prodotto una complessa nota acidula decisa e rotonda.

STIRONE BARLEY FREE

La tecnica di produzione della birra è rimasta sostanzialmente immutata per secoli.
Attraverso la fermentazione di cereali contenenti glutine, come l’orzo o il grano, si ottiene la più famosa delle bevande.
Oggi però il consumatore va sempre di più verso scelte essenziali, richiedendo prodotti sempre più naturali, genuini e che non contengano glutine. il nostro birraio Romano Iezzi è riuscito a ottenere la Gaia, dal sorgo bianco naturalmente privo di glutine,  in un birrificio privo di allergeni: l’assenza di orzo o grano, in italia, non consente  la definizione ex lege di “birra”.

Insurance

  • Ubeer vi propone le seguenti assicurazioni :

  • ** assicurazione valida unicamente sul territorio italiano.