Baiorda 33Cl. - White IPA - Balabiott

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:: LA STORIA DI QUESTA BIRRA ::

Prodotta dal birrificio Balabiott, la birra artigianale "Baiorda" è una birra di frumento, chiara e naturalmente torbida.

La leggera acidità e la generosa luppolatura la rendono beverina e dissetante.

Oltre agli aromi fruttati tipici delle weiss sono presenti piacevoli note aromatiche apportate dal luppolo, utilizzato anche in fermentazione.

Visto il suo carattere fresco e pungente l'abbiamo chiamata Baiòrda, termine dialettale che indica il nevischio portato dal vento.

Abbinamenti consigliati: Questa birra artigianale si accompagna egregiamente  come aperitivo o abbinata a piatti o salumi grassi.

Bicchiere consigliato: Il bicchiere consigliato per apprezzare al massimo questa birra artigianale è il calice a chiudere o weizenbecker.

Temperatura di servizio: La temperatura di servizio dev'essere compresa tra i 7 e i 9 gradi

Tipo prodotto :

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Fornitore: Birrificio Balabiot
I.B.U: 25
Profumo: Fresco e fruttato
Gusto: Dissetante
Colore:
Schiuma: Bianca
Bicchiere: Weizenbecker
Colore:
Abbinam.: Aperitivi, stuzzichino, salumi
Ingredienti: Acqua, malto di FRUMENTO e d'orzo, luppolo, lievito.
Grado alc.: 4.3% Vol.
Ferment.: Alta
Stile:
Regione: Piemonte

NOTA BENE: Tecnicamente quella riportata sulle etichette della birra artigianale non è una data di scadenza. E' un “termine minimo di conservazione- detto TMC ”. Il "TMC" è quel periodo entro il quale il mastro birraio ritiene che le caratteristiche organolettiche e qualitative del prodotto rimarranno invariate. Il prodotto, se conservato in ambiendi freschi e lontano alle fonti di luce dirette potrà essere comunque conservato e bevuto anche dopo anni.