

Birra di frumento, chiara e naturalmente torbida. La leggera acidità e la generosa luppolatura la rendono beverina e dissetante. Aromi fruttati tipici delle weiss e piacevoli note aromatiche apportate dal luppolo, utilizzato anche in fermentazione.
Birra da gustare come aperitivo o abbinata a piatti o salumi grassi.
Prodotta dal birrificio Balabiott, la birra artigianale "Baiorda" è una birra di frumento, chiara e naturalmente torbida.
La leggera acidità e la generosa luppolatura la rendono beverina e dissetante.
Oltre agli aromi fruttati tipici delle weiss sono presenti piacevoli note aromatiche apportate dal luppolo, utilizzato anche in fermentazione.
Visto il suo carattere fresco e pungente l'abbiamo chiamata Baiòrda, termine dialettale che indica il nevischio portato dal vento.
Abbinamenti consigliati: Questa birra artigianale si accompagna egregiamente come aperitivo o abbinata a piatti o salumi grassi.
Bicchiere consigliato: Il bicchiere consigliato per apprezzare al massimo questa birra artigianale è il calice a chiudere o weizenbecker.
Temperatura di servizio: La temperatura di servizio dev'essere compresa tra i 7 e i 9 gradi
Data sheet
Aiutaci a rendere questo sito ancora più sicuro. La birra è un alcolico e può provocare dipendenza, ricorda sempre di bere consapevolmente!