

Birra ambrata ispirata alle IPA inglesi. L'intensità dei diversi luppoli utilizzati bilancia il malto caramellato, rendendola piacevolmente amara e beverina
La Rabelott è una birra ispirata alle English ipa.
La sensazione amara e beverina è data dall'utilizzo di diversi luppoli utilizzati per bilanciare il caramellod ei malti, dai luppoli utilizzati deriva anche il nome Rabelott (significa "confusioine") infatti i luppoli arrivano da zone geografiche differenti.
Abbinamenti consigliati: Questa birra artigianale si accompagna egregiamente primi piatti, salumi, tofu, carni bianche e dolci.
Bicchiere consigliato: Il bicchiere consigliato per apprezzare al massimo questa birra artigianale è il calice a tulipano.
Temperatura di servizio: La temperatura di servizio dev'essere compresa tra gli 8 e i 10 gradi
Data sheet
Aiutaci a rendere questo sito ancora più sicuro. La birra è un alcolico e può provocare dipendenza, ricorda sempre di bere consapevolmente!