Mai Pöra - American IPA 50 Cl.

Dodici Dodici 1212 Dodici Dodici 1212

New product

Prezzi ridotti! Birra Artigianale "Mai Pöra" - APA Ingrandire

Mai Pöra, American pale ale, è una birra speciale con leggero dry hopping. Prodotta in alta montagna e dedicata a tutti i freerider. Indicata  per Carni rosse, Hamburger, grigliate 

Maggiori dettagli

Che successo ! Questo prodotto è attualmente esaurito.

4,96 €

6,20 €

-20%

Spediamo in tutta italia

Consegna entro 72 ore

Spedizione in box sicuri

Pagamenti securizzati

Spendi ancora 80,00 € e ti regaliamo la spedizione!

Sconti sul volume

QuantitàScontoSalva
8 30% Fino a 14,87 €
ColoreAmbrate
FermentazioneAlta
StileIndian Pale Ale
Grado Alcolico5,3% Vol.
Produttoredodas snc
Gustoamaro contenuto dissetante ma corposo
Bicchiere indicatoPinta Nonick
Dimensione Bottiglia50 cl.
ProvenienzaLombardia
Abbinamenticarni rosse, hamburger, grigliata
ProfumoAgrumati
Ingredientiacqua, malto d'orzo, luppolo, lievito, zucchero

"Mai Pöra", American pale ale, è una birra speciale con leggero dry hopping. Prodotta in alta montagna da "Dodici Dodici" High Mountain Beer,  dedicata a tutti i freerider che sfidano i fuoripista delle alpi lombarde. Dodici Dodici imbottiglia l'unico formato da 50 cl.

Ubeer-maiPora

Abbinamenti Consigliati: Ubeer vi consiglia di abbinare la birra artigianale "Mai Pöra" con carni rosse, hamburger e grigliate.

Bicchiere Consigliato: Il bicchiere consigliato per gustare al meglio questa birra artigianale è il Nonick.

Temperatura di servizio: 6° - 8°

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Baradello - Kloster 50 Cl.

La Birra Artigianale "Baradello" è una Kloster. Ambrata, Adatta alla Cucina mitteleuropea, formaggi a pasta morbida, salumi affumicati, primi piatti di pasta all'uovo. indicata per  cucina mitteleuropea, formaggi a pasta morbida, salumi affumicati, pasta all'uovo

birrificio Dodici dodici 12 12


Dodici Dodici 1212 High Mountain Beer


tutto nasce da qui:  46°15'N  10°15'E


Dai che è pronta.. Che ore sono? Le 12,e 12 minuti. Ed è così, con semplicità ed attrezzature artigianali che è nata la loro birra.


Le birre 1212 sono un prodotto rigorosamente artigianale e naturale, perché non filtrate né pastorizzate, e realizzate senza aggiunta di additivi chimici, conservanti e coloranti. Nate nel cuore delle montagne Aprichesi, devono la loro particolare bontà all'acqua che fluisce naturalmente da sorgenti di alta quota, che regala una birra dal gusto armonico e inconfondibile.


Accetto

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa riguardante la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.