Baradello - Kloster 50 Cl.

1212 DODICI DODICI - High Mountain Beer 1212 DODICI DODICI - High Mountain Beer

New product

Prezzi ridotti! Birra Artig. "Baradello"-Kloster Ingrandire

La Birra Artigianale "Baradello" è una Kloster. Ambrata, Adatta alla Cucina mitteleuropea, formaggi a pasta morbida, salumi affumicati, primi piatti di pasta all'uovo. indicata per  cucina mitteleuropea, formaggi a pasta morbida, salumi affumicati, pasta all'uovo

Maggiori dettagli

Che successo ! Questo prodotto è attualmente esaurito.

4,76 €

5,95 €

-20%

Spediamo in tutta italia

Consegna entro 72 ore

Spedizione in box sicuri

Pagamenti securizzati

Spendi ancora 80,00 € e ti regaliamo la spedizione!

Sconti sul volume

QuantitàScontoSalva
8 30% Fino a 14,29 €
ColoreAmbrate
FermentazioneBassa
StileAle - Ambrata
Grado Alcolico6% Vol.
Produttoredodas snc
Gustotondo
Bicchiere indicatoSnifter a Tulipano
Dimensione Bottiglia50 cl.
ProvenienzaLombardia
Abbinamentiformaggi, pasta all'uovo, salumi affumicati
Profumonote di castagna e tostato
Ingredientiacqua, malto d'orzo, luppolo, lievito, zucchero

Birra Artigianale "Baradello"è una Kloster.  Birra ambrata  a bassa fermentazione. Morbida e gustosa, impiega ben sette malti diversi che le conferiscono un gusto pieno di caramello e leggeri sentori di liquirizia e di affumicato. Dedicata alla nuova Ski Area del Baradello, Aprica.

La schiuma è cremosa e aderente, il colore ambrato carico. L’intensità olfattiva normale con note di farina di castagna e di tostato. La frizzantezza è moderata, il corpo rotondo, l’amaro è piacevole. Birra non filtrata, non pastorizzata.

Temperatura di servizio: 6° - 8

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Luppolina - Lager - bt 33 Cl.

Birra delicata e beverina che non lascia passare inosservata l'artigianalità. Dissetante, per antipasti, affettati, pizze e focaccia

birrificio Dodici dodici 12 12


Dodici Dodici 1212 High Mountain Beer


tutto nasce da qui:  46°15'N  10°15'E


Dai che è pronta.. Che ore sono? Le 12,e 12 minuti. Ed è così, con semplicità ed attrezzature artigianali che è nata la loro birra.


Le birre 1212 sono un prodotto rigorosamente artigianale e naturale, perché non filtrate né pastorizzate, e realizzate senza aggiunta di additivi chimici, conservanti e coloranti. Nate nel cuore delle montagne Aprichesi, devono la loro particolare bontà all'acqua che fluisce naturalmente da sorgenti di alta quota, che regala una birra dal gusto armonico e inconfondibile.


Accetto

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa riguardante la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.