Registrati alla newsletter per ricevere offerte e sconti a te dedicati.

Ricette a base di birra o di abbinamento per la vostra birra preferita

Birramisù - il tiramisù alla birra artigianale!

Oggi vogliamo presentarvi una delle rivisitazioni che più golose e originali del dolce più famoso d'italia, il Birramisù !

Noi iniziamo la settimana così, alla scoperta del golden milk!

Colazioni convenzionali levatevi proprio, con Ubeer la settimana inizia con il piede giusto!

Insalata invernale e Birra artigianale

Per congedare la stagione invernale con stile e dare il benvenuto alla primavera, abbiamo deciso di proporvi questa insalata invernale leggera e molto gustosa, accompagnata da un' ottima Pale Ale

Antipasto crudo e avocado

 L’antipasto crudo e avocado è l’accostamento ideale per una birra delicata come la Luppolina, ma vediamo ora cosa ci serve per preparare questo delizioso appetizer!

Tempo di grigliata!

Finalmente è tempo di Grigliate, e anche noi di Ubeer non ci tiriamo certo indietro, e lo facciamo con una selezione di birre artigianali. Se dobbiamo fare le cose le facciamo per bene!

Involtini di pollo e pancetta

Oggi vi proponiamo una nuova ricetta facile e veloce, da condividere con gli amici insieme ad un ottima birra artigianale italiana.

Risotto zucca abbinato e birra artigianale

Sto sperimentando varie ricette con la zucca, mi sono avvicinato tardi a questo alimento che però è diventato subito uno dei miei preferiti. Sicuramente lo avrete notato.

Crostata napoletana con doppia crema pasticcera.

Questa è una torta GOLOSA DI BRUTTO!!! !!! Stiamo parlando della crostata di pere e doppia crema pasticcera. Una torta importante, adatta per momenti di festa insieme ad amici e parenti.

La cassoeula, un classico della cucina italiana

In queste giornate assolutamente uggiose, fredde e umide, non poteva che saltar fuori dalle varie ricette quella dedicata alla Casoeula, piatto molto calorico, povero e della tradizione Lombarda.

Pollo alla diavola e birra artigianale a volontà!

Ragazzi è buonissimo io l’ho provato per la prima volta domenica scorsa, buonissimo, un’esplosione di sapore, molto delicato ma anche bello frizzantino. Assaggiatelo e non ve ne pentirete.
Accetto

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa riguardante la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.