BOX - Selezioni Ubeer - le rosse - 12 bott. 33Cl

Ancora nessuna recensione Scrivi una recensione
Prezzo
€39,00
Prezzo
€45,00
Prezzo scontato
€39,00
Tasse incluse Spedizione calcolata al checkout

scusa! la BOX - Selezioni Ubeer - le rosse - 12 bott. 33Cl attualmente non è disponibile

Vuoi essere avvisato quando torna disponibile? Registra semplicemente il tuo interesse e ti invieremo un messaggio quando lo fa.

Affrettati! Solo
0
pezzi rimasti in magazzino!

:: LA STORIA DI QUESTA BIRRA ::

Se sei un amante delle artiginali e vuoi scoprire tante birre diverse ogni volta, oppure vuoi fare un regalo originale, ecco il box che fa per te!
Una selezione di birre artigianali rosse e ambrate, di differenti produttori italiani, selezionate per te dagli esperti del team Ubeer!


Non ti preoccupare di nulla, se ami le birre chiare e ti piacerebbe degustare nuove proposte, ecco il box che fa per te!

Una selezione di 8 bottiglie da 33Cl di birre rosse e ambrate, che potrai bere con amici e parenti, e divertirti ad abbinarle con piatti tipici o pizza, focaccia o aperitivi.
Potrai gustare tantissima birra di altissima qualità selezionata tra i migliori micro birrifici italiani!

 

Dettagli spedizione:

  • La consegna è diretta al consumatore ed è prevista nelle 24/48 ore successive alla presa della merce presso la nostra sede
  • Possibilità di controllo tracking spedizione
  • Riceverai:12 bottiglie da 33cl. - 2 bottiglie per 6 diverse etichette

Tipo prodotto :

Reassurance Image
Spedizione gratuita
A partire da €80,00
Selezioni Gran risparmio
Tante Birre con prezzo shock!
Soddisfatti o rimborsati
Ti rimborsiamo se scontento
Prodotti Top
Sempre e solo prodotti di altissima qualità!


Fornitore: Ubeer.it #solobirrartigianaleitaliana
I.B.U:
Profumo:
Gusto:
Colore:
Schiuma:
Bicchiere:
Colore:
Abbinam.:
Ingredienti:
Grado alc.:
Ferment.:
Stile:
Regione:

NOTA BENE: Tecnicamente quella riportata sulle etichette della birra artigianale non è una data di scadenza. E' un “termine minimo di conservazione- detto TMC ”. Il "TMC" è quel periodo entro il quale il mastro birraio ritiene che le caratteristiche organolettiche e qualitative del prodotto rimarranno invariate. Il prodotto, se conservato in ambiendi freschi e lontano alle fonti di luce dirette potrà essere comunque conservato e bevuto anche dopo anni.