RÄTSEL - Kölsch33 Cl.

Condizione: Nuovo prodotto

Produttore:

 

Più ne compri più risparmi

Quantità Sconto Salva
12 40% Fino a € 22,78

 Al Best Italian Beer 2016, Patrocinato dal Ministero dell’Agricoltura.
 
A Tutto Malto è riuscito a fare Poker, 4 delle loro birre (attualmente ne producono 6) hanno vinto un premio nelle rispettive categorie per un totale di 3 luppoli (medaglie) d’oro e uno d’argento, oltre che ad un argento come Packaging Beer Awards (concorso realizzato per la prima volta in Italia)

Luppolo d’argento alla RÄTSEL, nella categoria Kolsch

Siamo tutti contentissimi e orgogliosi, a partire dal Mastro Birraio GIANBATTISTA GALUPPI, che vede ripagati i suoi sacrifici, ma anche tutti quelli che lavorano dietro le quinti sono entusiasti dei premi vinti.

Birra ad alta fermentazione, di provenienza germanica, colore giallo dorato, schiuma bianca, fine e persistente. Semplice all’olfatto, con note di frutta ed erbaceo. Al palato inizia con le note dolci del malto per poi lasciare spazio ad un leggero amaro.

Abbinamento consigliato: salumi, formaggi freschi, carni bianche, pizze e focacce.

Ingredienti: acqua, malto d’orzo, frumento, luppolo e lievito.

Stile: Kölsch

Grado alcolico: 5,3 %

Colore: giallo dorato

Temperatura di servizio: 8 / 10°

Bucchiere consigliato: Stange, che in tedesco significa bastone,

è il nome di questo bicchiere cilindrico.

Normalmente per le Kolsch la sua capacità è di 40 cl.

La forma è creata per esaltare le caratteristiche

confinandole in uno spazio ristretto.

Salva

Scheda tecnica

Fermentazione Alta
Stile Kölsh
Grado Alcolico 5.3
Produttore A Tutto Malto
Gusto Dissetante
Bicchiere indicato Bicchiere a colonna
Dimensione Bottiglia 33 cl.
Schiuma Bianca
Provenienza Lombardia
Abbinamenti salumi, formaggi freschi, carni bianche, pizze e focacce.
Profumo Semplice all’olfatto, con note di frutta ed erbaceo
Ingredienti acqua, malto d’orzo, frumento, luppolo e lievito.

Reviews

Scarica