Birra Artigianale "24 Gran Cru" - Lambic - Affinata in botti di Brunello, con antipasti complessi, pollame nobile e selvaggina

In Offerta

Condizione: Nuovo prodotto

Produttore:

 

Sconti sul volume

Quantità Sconto Salva
6 40% Fino a € 50,16

Birra speciale realizzata con un blend di Nuce (Dubbel) e AES (Belgian Special). Dopo la prima fermentazione in acciaio, prosegue l’affinamento e la fermentazione in botti di rovere di Brunello di Montalcino dove entra in contatto con il legno e i lieviti lasciati dal vino. Dopo 24 mesi di riposo, la birra viene imbottigliata a mano e lasciata riposare per altri 6 mesi prima di poter esser degustata.


Abbinamenti Consigliati: Si abbina con antipasti complessi, pollame nobile, e selvaggina.
Stile: Lambic 
Alc. Vol: 6,5%
Invecchiamento: 24 mesi


Bicchiere consigliato: Calice a tulipano

Salva

Salva

Scheda tecnica

Fermentazione Bassa
Stile Lambic - Gueuze
Grado Alcolico 6,5 % Vol.
Produttore Birrificio Settimo
Bicchiere indicato Coppa
Dimensione Bottiglia 75 cl.
Provenienza Lombardia

30 altri prodotti della stessa categoria: